Freiwillige Feuerwehr Eppingen - Abteilung Elsenz
Pfeil Elsenz >> Gesamtwehr >> Meldung >> 2018 >> 80. Geburtstag von Kamerad Reinhold Neff
16.01.2018
80. Geburtstag von Kamerad Reinhold Neff

Am Dienstag, dem 16. Januar, feierte Kamerad Reinhold Neff seinen 80. Geburtstag.

Stellvertretend für die gesamte Abteilung überbrachte das Kommando (Björn Dech und Alexander Schmidt) die Glückwünsche und überreichte dem Jubilar ein Präsent.

Reinhold trat 1956 in die Elsenzer Wehr ein. Der Oberlöschmeister erwarb die Leistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold und wurde mit dem Feuerwehr-Ehrenzeichen in Silber für 25-jährige und mit dem Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold für 40-jährige aktive Dienstzeit ausgezeichnet. Im Jahre 2014 ernannte ihn die Stadt Eppingen zum Ehrenmitglied der Abteilungswehr Elsenz.

Keller auspumpen und Windbruch nach heftigen Unwetter

Am vergangenem Freitag Morgen, dem 01. Juni, wurde die Abt. Elsenz um 01:02 Uhr zu vollgelaufe...