Freiwillige Feuerwehr Eppingen - Abteilung Kleingartach
Pfeil Kleingartach >> Aktive >> Einsatz >> 2018 >> Technische Hilfe - Wasserschaden
Hochwasser
26.08.2018
Technische Hilfe - Wasserschaden

Die Abteilung Kleingartach wurde am 26.08. zu einer technischen Hilfeleistung Wasserschaden alarmiert. Augrund eines technischen Defektes stand das Auffangbecken der Heizöltanks komplett unter Wasser. Das weitere Untergeschoss wurde nach Überlaufen des Beckens ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen. Da durch den Wasserstand eine Gefährdung der Heizöltanks nicht auszuschliessen war, alarmierte der Hausbesitzer die Feuerwehr. Die 18 eingesetzten Kameraden übernahmen mit Hilfe von Tauchpumpen und Restlossauger die Reinigung der kompletten Wohneinheit.

Technische Hilfe - Wasserschaden