Freiwillige Feuerwehr Eppingen - Abteilung Eppingen
Brandmeldeanlage
29.09.2017
Brandmeldeanlage

Am 29. September wurde die Eppinger Wehr gegen 19.25 Uhr mit dem Alarmstichwort "Brandmeldeanlage" alarmiert. In einem Recyclingbetrieb in der Heilbronner Straße geriet eine Schredderanlage für Kühlschranke in Brand. Die automatisch auslösende Löscheinrichtung innerhalb der Anlage konnte den Brand jedoch bis zum Eintreffen der Wehr bereits vollständig eindämmen. Mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde die Anlage auf mögliche weitere Wärmequellen kontrolliert. Ein weiteres Eingreifen der Wehr war somit nicht erforderlich. Im Einsatz waren: LF16/12, TLF16/25, DLK, ELW und 24 Wehrmänner; Einsatzdauer: 1,5 Stunden.

Einsatzdauer: 1.5h
Gebäude im Vollbrand

Am 04. September wurde die Feuerwehr gegen 04.05 Uhr mit dem Alarmstichwort "Gebäudebrand"...